““Si no te hubiera
conocido, habría
soñado hacerte una
realidad”, Sebastián
Chantoix.

 

 

B A R R A L I B R E
Whisky Johnny Walker
negro, Pisco Alto del Carmen
40°, Ron Bacardi , Gin
Bombay Copas de Vino,
Sangría, Aperol Sprits.
**Plato Principal, elegir dos
opciones y se disponen
intercalados entre los
invitado
SUEÑOS NCLUYE:
A M P L I F I C A C I Ó N
I L U M I N A C I Ó N
D E C O R A C I Ó N
M E N A J E

 

No incluye: Espacio Físico, fotografía, Carpa.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

MEDIANTE ESTE FORMULARIO USTED PODRA CONTACTARCE CON NOSOTROS Y RECIBIR INFORMACIÓN DE NUETRA EMPRESA-

 

Nombre:

Teléfono:

Email:

Mensaje:


 


 

 

APERITiVO Y COCTEL

Aperol Sprits

Gin Tónica  (Bombay)

Pisco Sour (Limón de Pica)

Pisco doble destilado y Goma artesanal)

Espumante (Valle Casablanca) 

Kir Royal 

Copas de Vino Reserva

Mojito

Jugos Naturales

Bebidas

 

__________________

Camarones al Ajillo

Crostinis con Higos Rellenos de Queso Azul y Jamón Serrano

Pincho de pollo pimiento, Piña

Empanaditas de Ceviche

Sushi

Pinchos de Tomates de cóctel y Queso de cabra

Quineles de carne con

Salsa Diabla

Canoitas de Pastel de jaiba

Empanadas Mechada Luco

Cucharitas de Ceviche

Tortilla española

Canoitas de Centolla

 

PRINCIPAL

*Filete al Ajo Verde Champiñón (filete asado, sobre gratin de papa, con salteado de champiñón, ajo, cebollín y aceite de oliva)

Entraña Americana Acompañado de Puré Lionesa al Olivo.

Pescado de Roca Papilote acompañado de aires dulces.

Cordero Patagónico en humus de garbanzo y pebre chileno.

Salmón en bálsamo peras

 

 

TRASNOCHE

Consomé

Tapaditos de churrascos

Fajitas de ave

 

 

BUfFFET & POSTRE

 

Tiramisu

Suspiro Limeño

Leche Asada

Mousse de chocolate y Frutos Rojos

Creme Bullê

Torta de tres leches

Torta de Chocolate y Frutas de Estación

 

 

Teléfonos de contacto

+5695196880 / +56966167958

Email

cavafealgarrobo@gmail.com